浅谈阿卡索英语收费为什么便宜,起因是什么?

日期:2019-03-29 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

  浅谈阿卡索英语收费为什么便宜,起因是什么?阿卡索外教网是一家针对幼儿英语学习的培训机构,它是一家在线的英语学习平台。根据很多家长的反馈,阿卡索外教网的收费是很便宜的,那么她家为什么收费这么便宜呢,原因是什么呢。接下来我将给大家详细的介绍阿卡索外教网的信息,如果大家需要的话,就可以接着往下面读,简单的了解一下哦。

  阿卡索全程采用一对一的教学模式,是真人在线的网络教学模式。根据阿卡索外教网官网的宣传来看,他家的外教主要是来自英语为母语或者为官方语言国家的全球外教,专注于5到12岁之间的孩子的英语学习,年龄段在这个阶段内的孩子都可以在阿卡索学习。因为阿卡索外教网是在线的少儿英语培训机构,所以一般上课的内容都是可以录制和回放的,如果孩子有忘记的知识的话,就可以回过头去重新温习。

浅谈阿卡索英语收费为什么便宜,起因是什么

  阿卡索外教网培训的项目蛮广泛的,涉及的年龄广度比较大,包括青少儿,成人和商务英语都有涉及。虽然阿卡索的上课模式是一对一的,针对性比较强,但是他家的外教并不固定,在每次上课之前都需要家长给孩子预约外教。可能有时候预约到好的外教是比较难的,而经常更换老师的话,对孩子来说其实并不友好,经常适应老师,上课效率就不能提高。

  关于阿卡索的收费问题,我来说一下。他家主要有两种收费体系,一种是月卡套餐,一般6个月的课程,收费价格是3888元,共包括180节课程。12个月有效期,收费价格是6588元,共包括240节课程。12个月有效期,收费价格是4688元,共包括180节课程。24个月有效期,收费价格是7988元,共包括360节课程。

  浅谈阿卡索英语收费为什么便宜,起因是什么?阿卡索外教网为什么便宜,可能是因为他家有菲律宾外教的原因,机构对于菲律宾外教的成本投入比较少,所以收费上来说可能就比较低了。其实我觉得对于幼儿英语,最好选择一些发音比较标准的外教,因为这个年龄正是孩子学习口语的最好的时期。很多家长都比较推荐阿卡索英语采用欧美外教这样的培训机构,她家是一对二同伴式的上课模式。一年的费用才8000块钱左右,为了保障教学质量,他们承诺不满意可全额退款,这里有阿卡索英语免费试听课地址,感兴趣的宝妈可领取试听。

  

【本文转载自宾宾英语网,感谢宾宾提供优质原创文章,版权属于宾宾,如有侵犯了您的权益请联系宾宾英语网】

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: