八颗珍珠童话故事

日期:2019-06-28 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

  很久很久以前,地球上发生过一次光灾。花儿因为没有阳光而被枯黄了,人和动物因没有阳光,走路不小心被石头拌倒了。

  一天早上,一个小姑娘的母亲也被拌倒了,她拿起一个蓝子慢慢的走出家门,为拌倒的母亲去找草药。她找哇,找哇,终于在一座山上找到一个很小的草坪。草坪上只有三份草药,她把全部的草药都摘回了家。

  小姑娘抱着竹篮子往家走,她看见一只小狗躺在地上,滚来滚去。

  小姑娘摸了摸小狗的身子的伤口,把第一份草药涂给了小狗,小狗一下子就好了,还像小姑娘摇了摇尾巴。奇怪的事情发生了,竹篮子变成了银篮子。

  小姑娘回到家,把银篮子里的草药给了母亲涂,就在这一瞬间,银篮子变成了金篮子,母亲涂了草药立刻就好了。金篮子里还剩下些草药,小姑娘是多么想放回柜子里呀!小姑娘刚想放回柜子时,听见一位过路人的叫喊说:“小朋友,你能给我一些药吗?”小姑娘回答到:“可以。”说着小姑娘从那声音走过去给过路人金篮子和里面的草药。

  过路人刚接过金篮子时。突然,从篮子里跳出了八颗闪闪发光的珍珠,金篮子变成了一个大太阳,发出了七彩光芒。

  那八颗珍珠越升越高,升到天上,变成在太阳旁的白云,这就是人们所说的护阳八云。

本文来源:网络!由中国短文网收集整理。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: