上海发布首批文化学科类校外培训机构”白名单”_共计900余所

日期:2019-08-08 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

辅导圈从上海市教委获悉,上海各区教育局聚焦于与中小学生“减负”密切相关的文化学科类培训机构,近日公布了首批文化学科类校外合格培训机构名单。

上海本次公布的“白名单”包含文化学科类校外合格培训机构的名称与办学地址(包括校本部与各教学点),首批公布共计900余所。家长还可以通过此了解相应机构的办学许可信息等详细内容。

列入“白名单”的机构,应当具有合法的办学资质,并符合安全管理等规范。“白名单”实行动态管理,即各区教育局依据国家法规和日常审批、检查的情况,对名单进行动态更新。对已经列入“白名单”的机构,如涉嫌违法违规,在查实后将从“白名单”中移除。对暂未列入的机构,各区教育局正抓紧核查和审批,将在审核通过后及时公布。

家长可以在各区教育局的网站和上海市教委门户网站上(www.shmec.gov.cn)进行查询。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: