[大学三下乡日常加感想] 三下乡的第二天,三个年级都没有我的课,但身为班主任的我还是要…

日期:2018-08-20 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

三下乡的第二天,三个年级都没有我的课,但身为班主任的我还是要一大早去班上开多媒体,

点名报人数,值得高兴的是,班上的同学越来越多,当我去到教室时候,同学们都会很亲切说老师早上好,哪个哪个同学是新来的,哪个哪个同学迟到了没有来,满满都是感动。在自由课堂的时候还一起合唱了隐形的翅膀,声音嘹亮。在下午的自由课堂上,教了班上同学一些简单英标。虽然他们还没开始学,然而在我教他们的时候都很认真的在听并且做笔记。希望能在三下乡这几天把英语的一些基本英标教给他们。然后在值日方面的话,同学们都超积极的,昨天我并没有见到,都有同学主动留下来擦了黑板,扫了地,并且还升起了椅子。今天大家也是超积极,必须表扬我的三年级班级。

首发散文网:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: