蜷伏词语造句

日期:2020-05-27 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

蜷伏词语造句

  1、我的睡梦像只暴躁易怒的猫,蜷伏在一个很浅的意识黑暗处。笛安

蜷伏词语造句

  2、它们低调,或高高的飞到天上的云彩里,或静静的蜷伏在山峦的洞穴间。

  3、它老是蜷伏在那里,不吃饭,不喝水,不睡觉,不呼吸——因为它一呼吸,就成为长风万里。

  4、他身旁蜷伏着两只巨大的凶兽,一只九头毒蛇,一只九头凤凰。

  5、汤姆,亚什和门德兹蜷伏着,旁边是凯丽,琳达和佛瑞德。

  6、愤怒很短暂。蜷伏的姿势,我何其熟悉。

  7、我和衣躺在床上,林曦儿像只小猫一样,蜷伏在我身边,此时,窗外月牙儿悄悄的浮上树梢。

  8、熊倜蜷伏在窗下的身子动也不动,眼睛里露出了一丝狐疑。

  9、当然,熊倜并不畏惧屋内之人,他之所以选择蜷伏窗外,就是想听听屋内之人到底在谈些什么。

  10、我蜷伏著在世界的一个角落裏,我颤栗而且寂寞,在这个情景中,我无时无刻不在寻找我的依傍,你如是乎在我的心田裏就占了一个地位。

  11、几面墙壁诡异的翻转,就像一头蜷伏的上古凶兽突然间张开了血盆大口,将两之队伍蚕食鲸吞。

  12、杨晓萌哭着走到蜷伏在地上男子身前,一脚踢在男子的要害处。

  13、我们每个人不是都有两个心脏吗?秘密的那颗心脏就蜷伏在那颗众所周知,我们日常使用的那颗心脏背后,干瘪而瑟缩地活着。卡罗琳·帕克丝特

  14、一个对于诗歌图画稍有兴味的旅客,在这小河中,蜷伏于一只小船上,作三十天的旅行,必不至于感到厌烦,正因为处处有奇迹,自然的大胆处与精巧处,无一处不使人神往倾心。沈从文

  15、小兔子吃食时很可爱。整个身子蜷伏着,嘴巴一动动的,腮帮子也鼓了起来,那白白的长耳朵和胖胖的身子随着咀嚼的`节拍,一左一右地动了起来,远远看去,简直就是一个蠕动的毛茸茸的雪白的球。

  16、太安静了绝不是什么好事,他在胸口摸了一下,嘘嘘蜷伏在海草中,一动不动,突然伸出头来猛地吐出一道精气,向一旁射出,那青木也同时青光大盛。

  17、房内,莫逸坐在床上修炼,紫韵天猫安静的蜷伏在旁。

  18、远山像一个巨兽蜷伏在这荒野的边缘,它是在窥探着什么,还是已经安睡?我循着声音,将自己隐身在黑暗之中,向着声音的来源走去。

  19、我没等小胡说完就跑上了二楼,在靠窗卡座里找到了蜷伏在桌子上的单吟。

  20、当然,我也看见了那个家伙,它正安静的蜷伏在它的宿主冯教授身上,我想如果不使用复杂法术的话,它应该不会感觉到我。

【蜷伏词语造句】相关文章:

1.走读词语造句

2.拉倒词语造句

3.词语“半信半疑”造句

4.词语合适造句

5.水利词语造句

6.词语变子造句

7.词语以来造句

8.词语应该的造句

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: