校园足球赛手抄报设计图_体育手抄报

日期:2018-08-12 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

手抄报作者:中国板报网 发布时间:2016-11-18 共有图片:3P

什么能令我彻夜不眠,漫漫长夜只等闲;什么是我一打开电脑就第一时间去搜索的资料?——足球!

我爱足球,小小的足球令我神怡梦绕。2、3岁开始在父亲的熏陶下我开始了学踢足球。4年前的德国世界杯令我彻底认识了足球,彻底喜欢上了足球;4年后的今天,南非世界杯令我天天期盼、日日等待。

自懂足球那天起,英超、意甲、西甲、欧联……令我血脉沸腾;卡卡、C罗、梅西令我变成追星族;忘情的森巴、热情的探戈、粗旷的欧罗巴,令我深深体会到足球的魅力,体会到成败得失的乐趣。

我喜欢绿茵场,喜欢阳光与风雨,喜欢在球场上和伙伴们挥汗如雨,为胜利一起欢呼,为失败一起伤感……

我梦想有朝一日我可以举起大力神杯,为国争光,我爱足球!

校园足球赛手抄报设计图

校园足球赛手抄报设计图

校园足球赛手抄报设计图

本文收录于专题: 体育。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: