足球向往未来手抄报_体育手抄报

日期:2018-08-12 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

手抄报作者:中国板报网 发布时间:2016-11-18 共有图片:3P

虽然足球可以给人们带来很多种快乐,但我始终觉得,踢足球最大的快乐,应该是付出努力的汗水后获得的快乐。

在我小学一年级的时候凭着对足球的热爱,我加入了学校足球队,开始了无论严寒酷暑都要每天训练的足球之路。可能是由于在一年级时,我们的技术训练十分枯燥,而且有没有比赛,没有竞争的压力,使我不由自主地变得有些偷懒,有些漫不经心。在偷懒的同时,踢足球在我眼中变得不是那么快乐了,我对足球的兴趣也在一天天地降低。

直到我二年级时的那个暑假,我被教练推荐进入越秀区足球队后,这一切才有所改变。我发现,区队的队友个个都比我强,别说是与其他球队的比赛,就是队内的分组对抗赛,我也只有坐板凳的份。不甘心失败的我发现了自己的弱小,也为之开始了奋斗。从此无论怎样的训练,即便是再枯燥,再乏味的训练,我始终都以认真的态度去面对,不敢有一丝的松懈。在队内对抗中,我无时不刻不尽全力奔跑着;在技术训练中,我每一个动作都要求自己做到最好;在体能训练中,就是累的快要趴下了,我也不敢有任何抱怨。因为我自己知道,在我前面,还有很多人需要我去追赶,去超越。于是,绿茵场上,我的球衣一次次被汗水浸湿,但我的球技却一天天地有所进步。在进步中,在努力中,我对足球也变得更加热爱。

在比赛中,我的每一次从对手脚下断球,每一次成功的传球,每一次助攻,每一个进球,都让我兴奋不已,快乐无比。然而,这快乐的根源,却是那浸湿球衣的汗水。

足球向往未来手抄报

足球向往未来手抄报

足球向往未来手抄报

本文收录于专题: 体育。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: