论健康_关于健康的作文350字_小学议论文

日期:2018-08-20 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

孩子读书,我送书!免费领书!

打开微信,点击底部的 发现,使用 扫一扫 健康很重要,就像钻石一样珍贵,我们要注重健康,才不会生病。

假如失去健康,会感到很痛苦,卧病在床,那里都去不了,不能看到美丽的风景,也不能体会各种新奇的事物。例如刘翔,他的脚踝受伤,就再也不能参加跨栏比赛了,可见失去健康的下场有多么的惨。

我们要注意生活习惯才能维护健康,饮食要多吃蔬菜水果,可使排便顺畅;少吃油炸品、烤肉,才不会提高得癌症的机率。还要多运动,就可以促进新陈代谢,增加血液循环,最后要早睡早起,才会有精神。

要是生了病必须看医生,不能随便吃自己的土方子。以前的人用庙里的炉灰泡在水里喝,这样不但不能治病,还会让病情更严重,应该要去找有证照的医生治疗。

生病不但会让身体很不舒服,还会让亲人担心,所以要做好健康管理,才会有好生活。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: