希望_议论文作文400字_小学议论文

日期:2018-08-20 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

每个人心中都有一个小秘密就是希望。一些人虽然嘴上不说,但心里的希望总是有的。当然,每个人都有自己的希望,每个人的希望各不相同。 农民,,节都是秋季,因为那是个丰收节。他们的希望是:稼能有好收成,来年可以买个好钱。

医生,最大的希望当然是能够治好病人的病。每个人键健康康的,他们不愿看到人们脸上没有了以往的灿烂的笑容。 教师,他们的最大的心愿是能够教出更多的栋梁只材,将来为祖国做贡献。希望则是桃李漫天下的学生。

商人,他们的希望是生意兴隆,自己的生意越来越大,越来越红火。希望更多的商品让人络择不绝。 父母,每个做父母的都希望自己的儿女都能有出息,他们都为自己的儿女负出了不少,而他们的心愿是自己的儿女们的愿望可以如愿以偿。

以上的几个事例更加充分的说明每个人的希望不同,自己对待生命的意义也不同。

但是,也不一定每个人的希望都是好的,都可以实现,所以我们要朝着一个好的目标,前进,奋斗……

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: