新龟兔赛跑|400字优秀作文

日期:2018-07-26 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

乌龟有一天早上去散步的时候又看到了兔子,兔子还是不服气,说要重新比赛一次。乌龟听了便想:上次它虽然睡觉了,可这次它肯定不会再睡的。没办法,只好去找有名的基因学家泡泡博士。博士决定帮助乌龟输入一些其它动物的基因,使乌龟拥有其他动物的特性。

到了第二天,开始比赛了,乌龟首先用了豹的特点:跑步。豹一般都跑得很快,很快乌龟便离终点近了。突然,前面出现了一片森林。乌龟运用了猴子的特性:爬树。很快,又过了森林。刚过了森林前面又出现了一座山。如果从山的旁边过肯定要很长时间才能过去。它便又使用了穿山甲的特性穿过了山。终于,到达终点了。可它却看到兔子早已等在那里,乌龟奇怪地问兔子:“怎么你那么快就到了”。兔子得意地说:“我根本就没离开过这里,我只不过等你走了,再把终点的牌子插在这里,而且今天是4月1日愚人节喔!”

乌龟听了真是哭笑不得。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: