穿越风云|1000字优秀作文

日期:2018-08-19 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

出天山入龙谭,是穿越的洒脱;走江湖游深宫,是穿越的霸气。我多想有一次穿越,让我赏江湖英姿,看纵古风云!假如我穿越到三国时期,我一定要做关羽的化身。首先,我要充分运用我独有的谋虑温酒斩华雄、三英战吕布、徐州诛车胄、斩颜良、诛文丑、古城斩蔡阳、单刀赴会、水淹七军;其次,我要用忠心对待整个刘备集团,而不仅仅局限于刘备一个人,毕竟一个集团的胜利才是永久的骄傲,对一个集团的忠义才被称为大忠;然后,我会杜绝关羽本人的主观傲慢,将大意失荆州从历史的模板上划去,用自己的努力,改写成智勇得荆州,为国家争光,为后人作榜样;最后,我会吸取关羽用人不当的教训,学会发现伯乐,发现每个人的优点缺点,有效利用人才,从而达到事半功倍的效果,节省粮草和钱财。假如我穿越到美国,我会亲自体验书上所描述的神秘。首先我想到美国唯一一个全部位于热带的州------夏威夷州大饱眼福,领略自然的神圣与尊严,带着清爽宜人的海风,游荡到洛杉矶的好莱坞,感受经典电影的风采,为那里的技术喝彩,为那里的创意激动;其次,我会尝遍那里最美味最可口的佳肴,在美国的饮食中,感悟美国的文化与风情;然后,我将踏着月光,走进文明已久的华尔街,欣赏它今天的繁华的同时,也要通过它在月光下的倒影,吸取它昔日萧条的教训,作为一名小学生,我做不了惊天动地的贡献,但我要尽自己最大的努力,勤俭节约,杜绝浪费,为国家经济的繁荣尽微薄之力;最后,我要在美国各个知名大学中留下我的脚印,欣赏那里学园古韵,作为学生,我有责任在文化方面中西合璧,取长补短,充实自己。假如我穿越到太空,我一定要好好享受那里的奇妙。我会亲自感受一下在太空行走时漂浮的感觉,一定会像空中的小鸟那样悠闲,尽情地挥动着娇柔的羽翼,无忧无虑地把最美的梦想放飞在广袤的太空;我还要带回一块太空的石头和各种稀奇的植物,因为这样不仅可以帮助科学家叔叔搞研究,还可以把他们珍藏,作为我童年最珍贵最特别的回忆。出天山入龙谭,是穿越的洒脱;走江湖游深宫,是穿越的霸气。我期待这个梦想中的穿越,让我赏江湖英姿,看纵古风云!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: