我的同桌Show|1200字以上优秀作文

日期:2018-08-23 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

唉……又换同桌了,真是郁闷。虽说我真的蛮不情愿,但是迫于董老师的威严,我无奈只好妥协了。时间过得飞快,可是我郁闷的心情还未散去,我又忆起自开学以来的所有同桌,由此,这篇文章诞生了。

第一任:陶争

评价:可爱的哈皮儿子

因为我来报名比较晚,所以只好和当时一个人坐的陶争同学坐同桌了。本来觉得他不咋地,但是后来觉得他也蛮可爱的,尤其是笑起来时,很像《哈皮父子》里的那个儿子。不过可惜的是,我们俩只做了一天的同桌。现在虽然不坐同桌了,但是我感觉我们俩的关系应该还不错。记得上次期中考试,我在105教室门口等李果,结果陶争先出来了,装作很客气的样子,说:“哟,来接我的啊,真不好意思,走走走。”我也装作很客气的样子:“对哦,我特意来接你的唉,走走走。”末了,我们都笑了起来。

第二任:柯俊亦

评价:有点欠扁的花衣短裤男

和他坐同桌,我唯一的感觉就是:烦的一米唉!记得董老师让我和他坐同桌时,我差点没哭出来,真是倒霉,和一个花衣短裤男坐同桌。他总爱招惹我,记得有一次,他拿我的修正带玩,我不想给他,就在他的手碰到我的修正带时,我情急之下吼了一句:“放下!”吼的那叫一个字正腔圆、石破天惊。惹得全班同学都往这里看,柯俊亦自己也貌似吓了一跳,但随后便大笑起来。于是,这件事成了我在他手里的笑柄。

第三任:峰哥(许峰)

评价:一座大山坐落在旁边

其实和峰哥坐也没什么不好,人家虽然学习不大好,但是上课遵守纪律,也从不惹事。可是唯一一点就是,他太胖了。而且我也不是那种贼瘦的,再加上初中以来又有点发福,所以真的好挤啊!

第四任:周大树(周宇)

评价:怎一个蓝颜知己了得?

和周大树做同桌真的好happy哦,他那双瞪得老大的“牛眼”实在让人忍俊不禁,经常一脸淫荡的笑容也能让人哈哈大笑。他人也不错,有次我家电脑视频坏了,他第二天就送了我一个。而且跟他做同桌每天都相当热闹。胡宇昊等人每天都来找他玩,随后就看到他们打打闹闹。不过有时胡大叔竟然说周大树是马钢技院正校长,说我是马钢技院副校长,无语啊。

第五任:路昊

评价:志同道合的飞车迷

和路昊做同桌也不错,虽说我一开始对他印象不好,因为才开学时数学老师总是说他走神,频频点他的名,但是他和我做同桌之后,我发现了我们俩的一个共同爱好,那就是我们俩都很爱QQ飞车。有时地理课上,老师课讲完了,我们俩闲着无聊,就在桌子下面讨论QQ飞车,聊的那叫一个不亦乐乎。记得有一次,路昊有事喊陶争,陶争一回头,就露出了他那最经典的表情:眉毛皱在一起,眼睛瞪得老大,嘴还撅着,每次路昊一看到一想到陶争那个表情,都能在桌子下面笑半天。有时想陷害他,就在老师上课时对他说:“陶争的那个表情真……”还没说完,路昊就忍不住笑起来,所以总是被老师瞪,看着他既想笑,又忍住不能笑的表情,我觉得真的巨搞笑。

第六任:陈宇珅

评价:大概是我前世拿了上帝爷爷的香油没给钱才被处罚和他做同桌的吧

和他坐同桌真是倒了八辈子的霉,他这个人真不是一般的BT!有时上课上的好好的,他会突然拍我一下,我气的咬牙切齿,以为本小姐向你前几任同桌那么好欺负啊?于是,在桌子下面狠狠给他一脚。他总算老实了一小会,但是过一会仍然会“犯病”。记得一次,我们中午在学校吃饭,我吃得好好的,他突然一拍我桌子,一边抛媚眼一边唱:“不要迷恋哥,哥只是个传说……”我嘴里的饭差点给他恶心得喷出来。

第七任:沈明媛

评价:一天到晚笑的合不拢嘴

都说爱笑是好事,但是沈大姨妈笑的也太频繁了吧,有时候一件不太好笑的事情,她也笑的前俯后仰,我也被她吓得退避三舍。

第八任:余德清

评价:骂人口才相当好的牙套小男生

和余德清做同桌真的要骂人口才相当不错,因为要时刻准备着和他对骂,并且这个牙套小男生也是非常自恋的。记得有次我在座位上看杂志,我说那个男模特好帅,他指了指那个男生,说:那人就是你大哥我以后的样子,我用白眼翻他:“您老先把牙套下掉再说吧!”“切,等你大哥我把牙套一摘,那就是绝世小美男啊!”我立刻被吓到,见过自恋的没见过那么自恋的。

第九任:宛军

评价:那叫一个惨淡

幸好只有两节课而已。

第十任:Secret(郭阳)

评价:比较好且比较有默契的同桌

为什么叫他Secret呢?因为我小学一个同桌和他很像,而那个同桌的外号叫秘密。为了不混淆,所以叫他Secret。

记得老师让我和他做同桌时,我那叫一个激动,因为我终于可以换同桌了,哈哈哈哈哈,不过老师是在办公室和我说的,所以当时只有我一个人听到,我若是直接坐在他旁边被他一脚踹走怎么办?额……还是打个招呼比较好。于是,我走到他旁边对他说:“郭阳,老师要我换位子。”本来我以为他会说关我什么事一类的话,没想到他竟然来了句:“额……换到哪里?”晕,是不是他的思维方式与常人不同呢?我指了指他旁边的位子,然后在他迷茫的眼神中,把我的椅子放在了那里。十月份中旬,来了个实习老师,因为某些原因,误会了一些事情。其实,我对Secret的感情,就像对周大树一样,纯净、无暇,只是朋友之间的喜欢而已。不过,11月22日,老师又把我调开了,我只好和这个做了82天同桌的人saygoodbye了。

同桌是考试时的救星。

睡觉时的警卫。

生病时的仆人。

同桌常常是最好的朋友,患难与共的盟友,可以靠着你哭泣、倾诉,听你诉说的人。

学校生活中,距离你最近的人。

同桌之间有竞争,帮助。

同桌是必不可少的。

所以,请珍惜你的每一任同桌,珍惜与他们共处的短短几年。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: