国之利刃|700字优秀作文

日期:2018-09-09 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

人人都有一个梦,古人梦想飞天,现在的人希望自己变富有,但反过来想想在富有之前要有一个良好的梦想。

我从小就有一个梦想,那么就是是自己什么都不缺,是自己过得幸福美满,但长大以后才觉得梦想不能就那么简单。因为现实生活是残酷的,毕竟现在是一个科技技术竞争的时代,只有拥有知识才能在这个时代生活下去,所以现在的国家以及国际实行科教兴国。

我们都是祖国的花朵,但是我们不能让别人娇生惯养,这样会使我们丧失自己原来的能力的,所以要有一个好的态度去面对自己。

在时代潮流的冲击下,中国这个国家需要人才,科技需要提高,只有提高自身的科学技术才能帮助祖国。

国之利刃是一部很好的说明,这些人有一颗爱国之心照耀着祖国大地,我们身为中华儿女,我们应该爱国,努力学习,提高祖国的科技,增多国家的科技人才,使中国加快发展步伐,提高人口素质。

我国现在是一个发展中的国家,只有提高科技的发展才能让我国向发达国家迈进。我们还是祖国的花朵,在现在的经济科技时代,要提高国家声望需要提高经济科技的发展。

现在的情况使中国想起了原来中国所受到的耻辱,现在日本还想欺负我们,但是所有的中国人已经手牵手,全世界都已经听到了我们的怒吼。日本想要欺负我中国,就要问问我们的先进武器,如果把我们给惹怒了,日本将会沉入海底。毕竟中国的国际声望已经很高,所有的中国人会为祖国做出贡献的,日本离开中国的支持也是生存不下去的,因为中国是他的最大消费国。中国原来还是日本的老师,但现在又来欺负他的老师。

一战战败的赔偿没有向日本要,现在日本不知恩,反过来到咬一口。说实在,如果中国的实力足够强,日本也不敢来侵犯中国。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: